Fruits et légumes de juin - consommez local et de saison

Pour adopter une alimentation durable et éco-responsable, commencez par consommer les fruits et légumes de saison:

Les légumes du mois de juin :


 - Ail frais

 - Asperges (blanche et verte)

 - Aubergines

 - Brocolis

 - Courgettes

 - Carottes

 - Concombres

 - Girolles

 - Fèves

 - Navets

 - Laitue

 - Salade romaine

 - Petits pois

 - Radis

 

Les fruits du mois de juin:

 

 - Abricots

 - Cerises

 - Fraises

 - Framboises

 - Groseilles

 - Nectarines/brugnon

 - Pêches

 - Prunes

 - Tomates

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Restez connecté à AgirEcologie, rejoignez-nous sur Facebook !



Profil Viadéo de l'auteur: Bérengère